한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오픈하였습니다.

페이지 정보

작성자 김세견 댓글 11건 조회 2,052회 작성일 07-12-10 20:41

본문

숲문화센터--http://www.forest-c.org/에서
제가 찍어온 야생화 사진과 야생연 통합검색에서 도움을받아 식물들의 학술적인 내용,
제가 틈틈히 만든 야생화를 이용한 작픔,
전국수석싸이트를 헤매고 다녀 모은 가장 좋은수석으로 인터넷 강좌를 하고있습니다.
오세요. 절대 후회 안하실겁니다. 모든 사진들에는 음악이있습니다. 오셔서 좋은날되세요.

1:해오라비초
지난가을 저희집에서 태어난 해오라비입니다. 여덟마리 태어났지요.
두어달 저의 베란다에 있다가 화분으로 돌아갔습니다. 내년 가을에 온다나요. 어쩐다나요
2: 돌에 피어난 국화

조금 기다리세요 해오라비 우는 소리가 들릴겁니다.

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

김선생님 축하드립니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

축하합니다. 가까이 있다면 자주 가보고 싶은 곳입니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

축하 드립니다 화백님 열정에 감동입니다^^국화수석이 정말 멋지네요

고재영님의 댓글

고재영 작성일

축하드립니다. 좋은 사이트가 될 것 같습니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

축하드립니다. 웅장한 배경음악이네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

좋은 사이트를 개설했군요.축하합니다.많이 힘드실텐데 힘내시기 바랍니다.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

김세견작가님 축하드립니다..유용한 정보를 활용할 수 있는 사이트겠어용..

한한석님의 댓글

한한석 작성일

숲문화쎈타의 오픈을 진심으로 축하드립니다. 아름다운공간으로 자리잡으시기를 .....

한명희님의 댓글

한명희 작성일

네끼!!!!!!! 여기서 만나다니 ㅉㅉㅉㅉ

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

김화백님도 참 열심히 사십니다. 축하합니다!

김세견님의 댓글

김세견 작성일

명희    네..........이........눔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!