한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

송년카드를 대신합니다.

페이지 정보

작성자 한한석 댓글 9건 조회 1,731회 작성일 07-12-15 22:18

본문

새해복많이 받으시고, 모든꿈이 이루어지시기를 바랍니다.

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

예, 감사드립니다.
새해 복 많이받으시고예  건강하세요.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

네, 감사합니다. 이번에 아피스에서 방송아카데미교육을 받고 실습을 해볼겸 만들어보았답니다. 평상시 찍어서 저장하였든 근접촬영장면을 이용하여 만들어보니 재미있네요.
첫번째 만든 작품(? ) 이랍니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잘 만드셨네요 축하드려요 우수상 당선 되신것....

한한석님의 댓글

한한석 작성일

너무나 뜻밖의 수상이라 깜짝놀랐어요.우정호님,  앞으로 더욱더 노력하라는 격려로 받아들이며 진심으로 감사드려요.잘해보도록 열심히 연습해서 멋진작품 만들어볼께요.
2007년도를 마감하며 금년도 가장기쁜소식이네요.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

그러셨군요. 상 받으신 작품이라 그런지 캐롤 들으면서 작은 꽃들의 모습이 너무 아름답다는 생각을 하였습니다. 카드 잘 받았습니다.

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

축하드립니다.. 새해에도 기쁜소식 가득하시길 기원합니다~

한한석님의 댓글

한한석 작성일

감사합니다.여러분들도새해복 많이많이 받으세요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

한한석님, 새해 복 많이 받으세요.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

정선생님,이번회의때도 못뵈어서 섭섭했읍니다. 건강하시고 다음모임에서는 꼭 만나뵐수있엇으면 좋겟읍니다.