한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

행복하세요

페이지 정보

작성자 김세견 댓글 6건 조회 1,751회 작성일 07-12-24 14:19

본문

크리스마스선물입니다. 커피 한잔 으로 떼워야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
..

스타벅스 원두커피입니다. 커피향이 어떤가요?..
입 천정 데입니다. ..
두었다가 함박눈이 펄펄 내리는 날 밖이 보이는 격자 무늬창 옆에 앉아서..
눈을 지긋히감고 ???생각하시면서 호 호 불어 드세요...
성탄절에 교회에가서 회원님들께서 행복하시라고 기도할겁니다...
내내 건강하시기바랍니다...
이 십자가에 달리신 예수님을 보시고 다른 사람들을 위하여 기도도 하시구요. 돌입니다.

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

예, 즐거운 성탄절 되세요,,,

김용환님의 댓글

김용환 작성일

커피향도 향기롭고, 노래로 향수에 젖어보고.
즐거운 년말년시를 맞이하시길!

한명희님의 댓글

한명희 작성일

눈이라도 내려야 차 한잔 할텐데 날씨가 좋으니 과수원일이 바쁘고,  성탄절 잘 보내시게. 나무아미 타불

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

김세견님 컴퓨터 실력이 많이 늘었습니다.^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

성탄절 잘 보내라면서 나무아미 타불은 총무원장님의 성탄절 메세지 흉내내기? 허 ㅎㅎ.....향그런 원두커피 잘 마시고 갑니다.희망찬 새해 맞으시기를.....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우!! 안 보이시는 동안, 발전하신 컴퓨터 실력!! 멋지십니다. 올 핸, 자주 뵈올 수 있는 거지요?