한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

새해인사 드립니다.

페이지 정보

작성자 이상민 댓글 10건 조회 1,816회 작성일 08-01-01 14:43

본문

조금은 무서운듯한 한해 "무자년" 쥐띠해가 밝았습니다. 잽싸고 부지런한 한해가 되었으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요.

사진설명: 고등학교 3학년때 담임선생님별명이 "쥐*"이었습니다. 그래서 반티에 쥐서자가 뚜렷하게 나타나 있죠. 마침 쥐띠해에 맞는것 같아 고등학교때 사진을 편집해 보았습니다. ^^

댓글목록

이훈님의 댓글

이훈 작성일

재미있는 사진입니다. 저는 중국사람들이 쥐의 해를 환영하는 사진으로 알았습니다.
쥐 선생님도 자기를 나타내려는 욕심이 많으셨던 분인가 봅니다.

이진재님의 댓글

이진재 작성일

이제 해만 뜨면 될것 같습니다. 올해도 건승하십시요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

하 특이한 사진이네요--쥐띠해 복 많이 받으세요

고재영님의 댓글

고재영 작성일

크크 재밌네요.. 부지런한 한해가 되길 바라고,, 복도 덕분에 많이 받으시고요

구대회님의 댓글

구대회 작성일

새해 복 많이 받으시고 행복하세요...^_^**

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

이상민님, 이 사진으로 봐도 굉장히 부지런한 성격일 듯합니다. 새해 복 많이 받으십시오.^^

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

새해 복 많이 받으세요~ 멋진 사진입니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우홧~!! 성큼한 걸음걸이...목표에 금방 도착할 듯. 박사님도 새해 복 많이 받으시고, 더욱 활기찬 한 해 되세요~

임영희님의 댓글

임영희 작성일

새해 소원성취 하시기 바랍니다.^*^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

씩씩한 걸음으로 새해를 맞이하시니 모든 일이 잘 될꺼예요. 고맙습니다.