한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

송정섭님의 '만삼'에 '야생화'詩를 붙여서.....~^^*

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 9건 조회 1,621회 작성일 03-08-02 22:11

본문

송정섭님께서 올리신 만삼 사진이 詩 올리기 좋게 찍으셨고
마치 종이 달려 있는 예쁜 카드 같기에
이해인 수녀님의 詩를 붙여 만들어 보았습니다.
예쁘게 봐 주세요!~^^*

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

촬영 송접섭. 글 이해인. 연출 지길영. 관객 꽃님들외 꽃미남님. 지길영님 작품이 아름답습니다. 수고하셨구요 안녕히 주무세요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

지길영님도 한 태그 하시네유... 김은주님 화이팅입니다.(송정섭^^)

olive님의 댓글

olive 작성일

만삼과 더덕.. 만삼 뿌리를 한번도 본적이 없는데 태그(^^)로 뽑아볼수 없을까요^^**

변영민님의 댓글

변영민 작성일

올리브님은 잇다리기다리?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

여러분 감사합니다. 즐거운 주일 되세요.~^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

좋은시와 음악 고요하고 좋군요.....^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아~ 김정림님 감사합니다. 금방 다녀 가셨군요.~^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

길영님 ~~~ 정말 카드로서는 끝내주는 위치선정입니다

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이 사진을 보는 순간, "딱! 이구나"란 생각이  들더군요. 양섭님, 오늘도 좋은 하루 되세요.~^^*