한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

무더운 날씨에 다들 건강 하시죠?

페이지 정보

작성자 이기영 댓글 10건 조회 1,088회 작성일 03-08-03 22:20

본문

겨울을 생각하면 으흠... 따뜻한게~~~ 맘에 드시죠....

상당히 기온이 높읍니다. 건강에 조심하시길.......

경해님께서 방문하셔서 쐬주에 무더움을 날려 보냈읍니다.

건강하시길....

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

기영님도요!!! 무더위에 쐬주 하시는 거 보니 건강 하시군요!!! 안부를 물으신건지...쐬주 드신걸 자랑하시는건지...아리송!!!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그렇다면... 기영님도 시집을 아직 못 내셨어유?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

기영님.... 흥균님 말씀대로 복더위에 술과 색상은 비상과 같다고 동의보감에....그치만... 넘치는 젊음을 어찌하랴~~~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

에제밤 늦게까지 호탕한 웃음소리와 기교스러운 가락소리가 3분들의 모임? (세분들외?)

변영민님의 댓글

변영민 작성일

하하하  기영님 경해님의  엑기스는 좀 독해요 조금만 드세요..얼마나 독하면 경해님 머리가 노랗게...ㅎ(요러다 경해님한테 몰매맞지..휘 리 릭~~)

이기영님의 댓글

이기영 작성일

무더운 날씨에 브레이크마저 고장난 바람에 무리했나 봅니다. 땀만 흘리고 있내요....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

세분이라... 한명은 누구일까요?  하~~ 참 궁금해죽겠네.... 변영민씨 ~~~아니셨나요? ㅎㅎㅎ

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

윗글에서 변영민씨라 한것은 님을 붙이면 안올라가서.... 지송~~~

정경해님의 댓글

정경해 작성일

이기영님.  저 잘도착했습니다. 어제 고마웠습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

대단하신 우정, 부러운 우정이 눈에 선합니다.