한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

수해복구와 함께

페이지 정보

작성자 김호규 댓글 3건 조회 1,175회 작성일 03-08-05 00:20

본문

가꾸고 키워온 탐스런 복숭아입니다.

시골장터에서 소개되는 푸른 농산물은 장덕리 주민들의 땀방울이 배어 그 정성으로 자란 농산물로 기존의 농사법인 농약과 화학비료를 칠 것 다 치고 재배한 농사와는 다른 국민의 건강을 생각하며 친환경농법으로 재배한 농산물만 소개 합니다.
친환경농법이란 천연신물질인 "게르마늄", "키토산", "목초액", "우유" 등 천연영양분을 쳐 주어 화학비료 및 농약을 적게 쳐 푸른 생명력을 부여시킨 농산물을 말합니다.

오늘 가족의 건강을 위하여 http://www.jangdeokri.or.kr/ 의 복숭아로
아름다운 식탁을 꾸며 보세요 ^^*

댓글목록

olive님의 댓글

olive 작성일

아~ 맛있겠네요 ..저는 복숭아가 조아요 ^------^ 그런데 복숭아 나무에 아까운 우유를 부어서 복숭아 따나요? 그게..

김호규님의 댓글

김호규 작성일

전 잘은 모르지만 농약이나 비료대신 원유(소에서짜내어가공하지않은우유)를 일정비율로 물에섞어 치는것 같았습니다.

olive님의 댓글

olive 작성일

앨버트도 있나요? 전 앨버트가 조아요 ! 유년의 복숭아 맛이 나서요...