한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

너도바람꽃

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 4건 조회 1,519회 작성일 08-03-18 13:23

본문

변산에 이어 너도바람곷도 피었습니다.

이상 기온으로 예년보다 1주 정도는 빠른 것 같습니다.

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

노란색의 수술이 인상적이네요.

박복자님의 댓글

박복자 작성일

넘예뻐요
찻잔속에띄운다면 마음이 맑아질것같아요

하영희님의 댓글

하영희 작성일

속을 확 드려내는듯한, 모습인것같고. 하얀백색의 꽃잎의 5장 낙엽과 함께한 안타까운 자태인듯한,....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와~~화~~ 정말 내 마음에 바람날 것 같네...ㅋㅋㅋ 고맙습니다.