한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아니! 얘네들보게~

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 9건 조회 1,522회 작성일 08-05-13 21:53

본문

이런일 저런일 바쁘다는 이유로 진작부터 만들어 놓은 도자기속에 새 주인이 입주를 하여 9식구가
되어 버렸네요. 그것도 부족하여 저보고 먹이를 다라고 입을 벌리고 야단 법석을 떠네요.
아이구 참!
(사진이 잘 나왔드라면 좋았을걸...)

댓글목록

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

어머나~~ 구여운것,,, 대가족 먹이려면 어미들 무지 바쁜하루가 되겠네요...

이금선님의 댓글

이금선 작성일

딱새 가족들처럼 보여요. 울집은 농기계에 집을 지어 어쩔 수 없이 헐어 버리고  헌농기계에 지은집은 들고양이가 헐어버리고...

임영희님의 댓글

임영희 작성일

대가족이네요.^*^

남명자님의 댓글

남명자 작성일

아고~~! 귀여운 녀석들..

김도현님의 댓글

김도현 작성일

가족이 많이 늘어 더 바쁘게 생겼는 군요

서말구슬님의 댓글

서말구슬 작성일

무서워요... 가엾어요... 측은해요..
한 생애 받아,  태어나 생명으로 존재 한다는 것이 어떤 것인지 알기에.

김경애님의 댓글

김경애 작성일

도자기가 제법 컷나봐요.작았더라면 가족계획을 했을지도...ㅎ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 ㅎㅎ...고녀석들 참 !! 제 텃밭에는 감자시는 넣어놓은 구명에 참새보다 작고 배가 흰 녀석이 메추리알 반쯤 되는 크기의 알을 세개를 낳아놓았는데 품지 않는 것 같아 염려가 되네요.비를 피하기도 어려울건데 잘 부화하려는지.....

임천규님의 댓글

임천규 작성일

태규형님 분가시키시느라 고생하셧서요 서운하시겟다 인사두안하고 분가해서 ㅎㅎ