한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

비오는 날의 오후

페이지 정보

작성자 박대철 댓글 8건 조회 2,012회 작성일 08-06-04 16:18

본문

비는 내리고 무료한 오후

정자에 걸터앉아
만발한 수련위로 떨어지는 빗방울을
망연이 내려다 본
저만의
비밀의 화원 한켠입니다

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

제목이 참 좋습니다. 파전에 동동주 한잔 생각나는 분위기입니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

부럽습니다. 연못이 저 정도에 물확에... 수련이 저 정도이면 다른꽃들은 얼마나 많겠어요. 꽃밭도 보여주세요. 

김용환님의 댓글

김용환 작성일

너무 부러운 풍경입니다. 정자에 걸터 앉은 쥔장은 무척 행복하시겠지요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

오늘 남쪽에도 비가 내렸군요. 정성드려 가꾸신 화원 보여주셔서 감사합니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

별의별 꽃들이 다 있는..사계절 모두가 아름다운 곳인가 봅니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

너무 아름다운 곳입니다. 정자까지 있다하시니 더없이 부럽기도 하고예.
저는 저 정도면 며칠 이고 무료하진 않을 것 같네예.
주변에다 아름다운 야생화를 많이 심어 사진이라도 올려 주신다면
 많은님들도 행복할 것 같네예.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아~ 내 마음 깊숙이 가라앉아 있는 막연한 그리움의 대상!!! 바로 저런 모습!!! 이었군요. 제 마음이 맑아집니다. 행복합니다. 고맙습니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

비밀의 화원, 비밀의 정원이군요.