한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자축

페이지 정보

작성자 최매천 댓글 9건 조회 1,104회 작성일 03-08-07 17:18

본문

행복하세요 ^^*

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

자축이요? 무슨일이신데요.. 어째거나 축하 왕창드립니다  무슨일인지 궁금해죽겠네요... 좀 알려주면 안될까요?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

네~~~~~오늘이 생신이시군요. 축하드려요 오늘저녁 가족들과 행복 왕창 넘치는 시간 담으시기를 기도합니다

최매천님의 댓글

최매천 작성일

피~ 귀빠진날요 남편도 몰라 며느리도 몰라 아무도? 몰라? ?!! 실은 남편은 아는데 해마다 생일때마다 집에 없어서 잉잉잉~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

에구 깜짝이야, 며느리요? 매천님 그리 되시나요?

매천님의 댓글

매천 작성일

ㅋㅋㅋ 말이 그렇단 거죠 놀래켜서 지송해요 그래도 머리가 반이나 하얗게 세었다구요ㅎㅎㅎ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

놀랬잖아요!!! 회원정보란에 올리신 생일하고 다르니께...지가 몰라서...죄송!!! 왕 축하드립니다.

olive님의 댓글

olive 작성일

여러가지 놀라운 재주로 애쓰시네요^^** 생일 축하 드립니다...

황숙님의 댓글

황숙 작성일

^)^......  알라뷰  !!  근사한 하루 멋진 生辰을 敬賀 드립니다

정경해님의 댓글

정경해 작성일

생신을 축하해용ㅇㅇㅇㅇㅇ