한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

올 봄에 가입한 최선희입니다. 동명이인이 있어 글 수정이 되지 않네요!^^

페이지 정보

작성자 최선희 댓글 5건 조회 1,500회 작성일 08-07-09 06:50

본문

안녕하세요?^^
올 봄에 우리 꽃에 대하여 관심을 가지고 있던 차에 이 좋은 곳을 알게되어 가입하였습니다.

짧게나마 제 소개를 드려야 할 것 같은데요!^^;
강원도 평창에 살고 있구요.
우리꽃 이름 알기에 관심을 가지다가
짧은 실력으로 꽃이나 열매를 볼 때만 그 이름을 불러주고 알아봐 주다가 왠지 미안한 마음이 들어
(아직도 모르는 것이 더 많습니다!^^;)
이젠 새싹이나 그루터기를 보고도 반갑게 이름을 불러줘야겠다 생각으로 공부하고 있습니다.

서두가 길었지요?^^
야생화 Q&A에 궁금한 것이 있어 글 올렸다가 주정하려고 하니
저 말고도 또 한 분의 회원님이 저와 같은 이름이시라
제가 쓴 글을 수정할 수 없어 글 올리게 되었습니다!^^
방법이 있겠지요?^^

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

음.. 그렇군요.. 동명이인이 4분이나 되시네요.. 그런데,, 본인이 로그인을 하시고 글을 쓰셨다면 수정이 가능하실 것입니다. 그냥 로그인하지 않았다면 다소 곤란한점도 있긴하겠지요.. 글을 쓰다보면 오타가 있을수 있읍니다. 다음부턴 꼭 로그인을 하시고 글을 올려주시죠..

김용환님의 댓글

김용환 작성일

로그인하고 올려도 수정이 안되길래, 삭제하고 다시 쓴 일이 있습니다. 제 컴퓨터가 문제일까요?

장재우님의 댓글

장재우 작성일

최선희 라는 이름이  참 좋은가 봅니댜. 4명이나 되다니요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

저도 그렇습니다. 수정이 안되더라구요....^*^

이상민님의 댓글

이상민 작성일

수정이 안되는 문제는 개선해야 될것 같네요. 저도 수정이 안되면 전체 지정후 Ctrl + C를 눌러 내용을 복사하고, 삭제한후 새로 쓰기에서 Ctrl + V를 눌러서 붙인다음 내용을 고쳐서 올리고 있습니다.