한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

제주에서 인사드립니다.

페이지 정보

작성자 서종택 댓글 7건 조회 1,316회 작성일 08-08-22 09:27

본문

아침일찍 저희 연구소 옆에 있는 산오름에 올랐읍니다. 그리 높지는 않은데 제주시내가 한눈에 내려다보이고 등산로며 운동시설이 잘되어 있어서 자주 다니려고 합니다.
정상에서 내려다본 제주시내 전경입니다. 오늘은 약간 흐리고 비가 약간 뿌려서 식물사진은 많이 못담았읍니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저번달에 잠시 다녀왔는데 제주도 똑 가고 싶어요 저희 직장동료 오늘 제주도로 휴가 보내러 갔는데....

이정래님의 댓글

이정래 작성일

서박사님 이젠 무더위 한풀 꺽기고 박사님 생활도  자리를 잡아 가시나 봄미다.
조 하우스속엔 무엇이 숨겨져 있을 까예
시간 나시면 하나 둘 아름다운 녀석들이 살아가는 모습도 공개를 해 주시길...

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이구.. 잘 지내고 계시네요.. 참 멀리도 가셨네요.. 이번 겨울엔 제주도로?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

강원도의 산바람와 제주도의 바다 바람이 조금은 다를것 같아요. 언젠가 제주도 여행길에 갔었던 여미지 식물원이 생각 납니다. 건강하고 행복한 시간 만끽 하시기 바랍니다.~^^*

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

언제쯤 제주도의 오름을 맘껏 오를 수 있는 날이 올까요

이용일님의 댓글

이용일 작성일

제주시풍경이 한눈에 들어오고 아주 좋군요...건강관리 잘하시고 제주도에서도 멋진 생활 영위하시기 바랍니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

경치 아주 좋네요.^^