한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

삼척 소방방재 엑스포 자생식물 및 우리꽃 사진전

페이지 정보

작성자 임명균 댓글 7건 조회 1,850회 작성일 08-10-02 14:19

본문

10월 14일 - 18일까지 삼척시에서 소방방재엑스포가 열립니다.
그중 전시마당에 자생식물, 벌레잡이식물 그리고 우리꽃 사진전을 준비중입니다.

미리 결정되지 못하고 급하게 결정되어 준비하다보니 많은 것들이 부족합니다.

부족한데로 준비하고 있는데 쉽지는 않네요...

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

첫 전시회는 아니죠? 오랜만에 삼척에서 전시회를 갖게된 것 같습니다. 시간이 되면 가고싶네요

이태규님의 댓글

이태규 작성일

거리가 멀어 갈수는 없지만 아무쪼록 좋은 성과 거두시길 바랍니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

강원도 아름다운 야생화를 사진으로 볼 수 있는 좋은 기회일 것 같은데예 가까이 계신님들 나들이 한번 가시는 것도 좋을 것 같네예. 멋진 전시회 되세요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 조금 편집을 했습니다. 축하드려요 시간나면 함 가봐야 하는데....

이재경님의 댓글

이재경 작성일

야생화전과 우리꽃 사진전 축하 드립니다.
좋은 성과 거두시기를.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

우리꽃과 사진전이 함께 열리니 관람에 도움이 많이 되겠습니다. 가 보고 싶군요^*^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

팜플렛을 보니 아름다운 들꽃사진들이 대단하군요.
멀어서 가보지는 못하지만, 아무쪼록 전시회가 성황을 이루시길 빕니다.