한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

이태규님 방송에 나오다

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 13건 조회 1,600회 작성일 08-10-22 14:18

본문

이태규님 동영상이 KTV 에 나옵답니다. 시간나시면 보세요
10월 26일(일) 21:50 총 3회 나옵니다.
조금 기다리시면 아래 동영상이 나옵니다.

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

노력과 시간이 전문가를 만들어 주는군요, 축하드립니다.~

김장복님의 댓글

김장복 작성일

와~ 태규님 축하합니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

윽!! 쬐금 남사스럽지만..앞으로 기회가 주어진다면 더 열심히 잘 하도록 하겠습니다.  ^^

이금선님의 댓글

이금선 작성일

조금 전 TV에서 보았습니다. 더 많이 보여 주시지...

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

축하드립니다..저도 잘 봤습니다~

임영희님의 댓글

임영희 작성일

야생초 알리기에 단단히 한 몫을 하셨네요. 수고하셨습니다.^*^

이정래님의 댓글

이정래 작성일

이태규님 늦었네예, 축하드립니다.

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

축하드립니다... 이태규님 ..화분도 예쁜걸 이용하는군요

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

가문의 영광?????? 축하드립니다.

전미경a님의 댓글

전미경a 작성일

와~ 당연히 예쁜 꽃이지만 태규님은 화분도 직접 만드시겠네요.  축하드려요~ ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

우와~!! 축하드립니다.이제 알았으니 일욜 9시 50분에 방송을 봐야겠네요.꽃을 많이도 사랑하시더니 드뎌 방송에도 나오시니 심축드리나이다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

글쎄요, 추욱화 드려유..............근데 좀 한참 나왔으면 더 좋을걸 그랬쥬?

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아~ 멋지십니다. 훌륭하십니다. 고맙습니다.