한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

3월에

페이지 정보

작성자 김익중 댓글 8건 조회 1,825회 작성일 09-02-17 04:36

본문

둘째 놀토를 끼워서 13,4,5일 2박 3일
제주도엘 갑니다.

오랫동안 사진을 찍지 못했는데
유채꽃을 실컷 찍어와야 겠습니다.

마누라가 결혼 30주년이 지나도록
아직 제주도 구경을 못했는데,

마침 고향사람들 모인 계원들이
제주도 여행을 가게 되었네요.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

요즘 가시면 제주도 무척 좋을 것입니다. 좋은 구경 많이 하고 사진 많이 올려 주세요

정경해님의 댓글

정경해 작성일

제주도 유채꽃사진이 기대되는군요. 멋진 여행 즐기세요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

무척 좋은 계절에 뜻깊은 여행 되시길 바랍니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

좋은 시간 갖게되길 바랍니다. 연구회 일정과 같네요

이정래님의 댓글

이정래 작성일

멋진 여행 잘 다녀오세요, 제주도 유채꽃(성산일출봉 배경)사진 기다리겠습니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

30주년기념에다 첫 제주도여행 기대가 크시겠네요...잘 준비하셔서 멋진여행 하고 오셔유

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

멋진 결혼기념일이 되겠군요. 행복한 시간 되세요^^

김익중님의 댓글

김익중 작성일

쩝, 제주도 계획, 무산되고 말았습니다. 그래서 대마도에 합류하려 했는데, 부대경비가 좀 부담이 돼서, 포기해야 겠습니다.