한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

경기도 변산바람꽃

페이지 정보

작성자 윤재영 댓글 6건 조회 1,803회 작성일 09-02-22 17:18

본문

지금 경기도 모산에 변산바람꽃이 피기 시작했는데 꽃을 찍으려는 사람들로 붐비고 있습니다. 특히 인솔자를 따라 20-30명씩 단체로 몰려다니는 것을 목격했는데 이런거는 좀 자제해야 되지 않을런지요.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저희집 근처까지 오셨네요 전화라도 주셨으면 가까이 있으면서도 못가고 있는데. 사실 사람이 너무 많이 갈것 같아서 못가고 있는데...

고재영님의 댓글

고재영 작성일

봄바람이 불면 꽃찾아 가는 것은 당연하죠.. 아직은 추운듯 하지만 그래도 땅을 뚤고 나오는 것이 좋은 가 봅니다

류병열님의 댓글

류병열 작성일

요즘 단체로 몰려다니면서 사진 촬영하시는분들이 많아진것 같습니다. 꽃주변을 완전히 초토화시켜놓고 가는데 조금 자제해 주었으면 좋을것 같다는 생각을 저도 했습니다. 벌써 경기도 까지 바람꽃이 피기시작하네요. 봄이 성큼다가온것 같습니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

개화 초기이군요....이른봄엔 어디가나 그런현상이 더욱 심한것 같습니다...겨우내 기다리기가 지루해서 그럴까요?

이정래님의 댓글

이정래 작성일

봄은 많은님들의 맘까지 설레게 하다 보니 그런가 봄미더.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

손님들이 많이 몰리는것을 보면 귀하긴 귀한 녀석인가 봅니다,^*^