한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

범인을 찾습니다. 밥풀을 누가 먹었는지 혹 범인이 이곳에...

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 15건 조회 1,074회 작성일 03-08-15 21:40

본문

범인 찾으면 사례할지도 모릅니다.

댓글목록

olive님의 댓글

olive 작성일

우정호님 자작극에 일표^^ "" 요기에 사쥔 붙이기 하느라 ...

김호규님의 댓글

김호규 작성일

ㅎㅎㅎ 근데 손상부위를 보아하니 손이나 칼에 의한 상처는 아닌듯 합니다 . 시간또한 좀 지난것 같구요 ㅋㅋ

olive님의 댓글

olive 작성일

법의학적인 관점에서 접근하시는군요..흠,,, 애벌레 아가에 일표,시어머니 벌레에 일표, 시누이 외계곤충에 일표 ㅡ.ㅡ..

이용일님의 댓글

이용일 작성일

딩동....산에서 담배 피운사람(담뱃불로 지진듯..)

김은주님의 댓글

김은주 작성일

때론 내게 가장 중요한 것을 잃어버리고도 살게되고 그러면서 없다는 것에도 익숙해지고 그리고 그리워하고...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

범인을 찾아보고 싶더군요 여러군데 있었는데 유독 한곳에만 저렇게 되어 있더군요

olive님의 댓글

olive 작성일

혹시 가가멜의 짓인가 스머프에게 물어보시길 바랍니다..아니면 스머프 이쁜이의 짓인가 가가멜에게 물어보시길 바랍니다..

olive님의 댓글

olive 작성일

아라써요 .자백할깨요... 올리브의 짓이예요 ..사례품은 조속히 보내주시길 바랍니다 ㅡ.ㅡ...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

범인이면 이곳이 어딘지 아시겠네요 위치를 말해보세요 어디쯤에 있는지 정확히 적어주세요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

경남 하동군 화개면 대성리입니다.

olive님의 댓글

olive 작성일

이곳의 위치는 <a href=http://www.wildflower114.com target=_blank>http://www.wildflower114.com</a> 자유게시판 입니다

우정호님의 댓글

우정호 작성일

땡 이곳은 대성리에서 조금 더 올라가야 볼수 있지요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

꽃을 갉아먹는 벌레가 있습니다. 지난 번에 누가 올리신... 근데 이름 뭣이였다라.....컨닝해 올게요^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그 벌레 이름을 못찾았는데... 어쨌거나 곤충입니다요~~( 근데에~~~~ 저~~~~  사례는 무엇으로 하실 것인지여? ㅎㅎ)

우정호님의 댓글

우정호 작성일

정확하게 무엇인지 가르쳐 주셔야지요 그래야 범인을 알지요 곤충이라고하면 얼마나 많은데 ....