한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

정이 듬뿍 담긴 곳을 떠나 왔습니다.

페이지 정보

작성자 이상민 댓글 11건 조회 1,850회 작성일 09-04-09 22:48

본문

애들도 커 가가고, 수원과 포천의 엄청난 거리만큼이나 마음의 아쉬움이 많네요.^^; 집과 가까운 과천에서 예전과 다른 모습의 경영이란것을 한다는 엄청난 중압감이 저를 압박하지만, 한 가정의 가장으로서 잘 헤져 나가고 싶습니다. 유식물원에서 저랑 관계하셨던 많은 분들의 이해 바랍니다..... ......

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

오랜만에 가까이에서 보는듯 하여 우선 반갑다고 말을 해야 겠네요.
믿고 있는 사람들이 바라보고 있다는 것을 잊지 않는다면 크게 성공하게 되겠지요..
가정이 있는곳 가까이로 입성하게된것을 축하하오~ ^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

가슴 부푼 일이 기다린다는 것은 행복한 삶입니다. 유식물원 생활, 좋은 경험으로 간직하고, 이제 시작하는 일, 중압감 만큼 성취감도 크리라 믿습니다. 

우정호님의 댓글

우정호 작성일

사업번창하세요 이제 자주 볼수 있겟지요

류병열님의 댓글

류병열 작성일

가까운곳으로 입성하셨네요. 앞으로 자주 뵙지요.유식물원은 허전하겠네요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

과천이면 자주 지나치는 곳인데 한번 들려서  인사드릴께요. 제 전시회에 오셨을때  대접도 제대로 못했거든요.
축하드리고 번창하시기 바랍니다.~^^*

김창수님의 댓글

김창수 작성일

유식물원의  좋은경험,  밑거름이 되어서  사업도 승승장구 할것입니다. 
축하 드림니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

개업 하셨군요...사업번하길 축원합니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

많은 분들의 축복 대단히 감사합니다. 헤쳐 나갈 길은 많습니다. 개업한건 아니구요..^^;; 분야가 약간은 다릅니다. 궁금하시면 전화주세요.^^

정정학님의 댓글

정정학 작성일

어려운 결심 하셨네요. 하시는 일이 순풍에 돛단듯이 술술 잘 풀려나가시길 기원합니다,

한한석님의 댓글

한한석 작성일

수초식물에 관심이 많앗엇는데... 가까운곳으로 오셨네요. 원하는 모든일들이 수울술 풀리고 행복한삶의 주인장이 되세요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아름다운 일들을 하시는 분들이 늘어나니 더불어 행복하네요. 고맙습니다!!!