한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

♡ 행복하게 가을을 맞이하세요 ♡

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 13건 조회 1,105회 작성일 03-08-17 22:55

본문

댓글목록

신미진님의 댓글

신미진 작성일

네~에

정경해님의 댓글

정경해 작성일

그 유명한 추암 이군요... 캬아,,기술들  좋습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

올여름엔 바다 근처에도 못가봤는데...감사합니다...음악도 좋구요...

olive님의 댓글

olive 작성일

벌써 밤 바람이 서늘해요..여름을 충분히 느끼지도 못했는데...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

입추와 말복이 지나더니 조석으론 제법 춥더라구요, 모두 감사합니다.~^^*

김장복님의 댓글

김장복 작성일

정말 여름이 저물어 가느듯 하군요. 올 가을엔 많은 결실이 있기를!!!

최명순님의 댓글

최명순 작성일

히히~~추암이당. 벌써 물속에 들어가고픈 생각이 별로 없네요. 초가을엔...무엇을?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

네에 그러겠습니다. 오늘도 님에게 기뿜만 있으시기를 빕니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

김장복님, 최명순님, 그리고 김은주님 알차고 풍성한 가을을 맞이하시길 바라겠습니다.~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

작년에 겨울에 잠시 다녀온적이 있는데 사진하고는 조금 다른것 같은데요 피서철이라그런가...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

사진은 인적이 없을때 찍은꺼겠죠. 우정호님 감사합니다.~^^*

이태규님의 댓글

이태규 작성일

장마철이 아니구 가을비가 되여버렸어요. 많은비 때문에 추수걱정도 되고요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이태규님은 농사도?  그래도 걱정하지 마세요. 곡식을 위한 태양의 배려가 있을 겁니다! 좋은 날들 되세요.~^^*