한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

꽃창포 품평회에 초대합니다.

페이지 정보

작성자 노희선 댓글 6건 조회 1,522회 작성일 09-06-05 11:12

본문

안녕하세요.

강원도농업기술원 노희선 입니다.

그동안 육성해온 꽃창포 선발계통을 선보이고자 합니다.

부디 오셔서 좋은 말씀 부탁드립니다.

- 일시 : 6. 11(목)

- 장소 : 강원도농업기술원(산천리 육종 포장)

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

사진상만으로도 가슴 설레게 할만큼의 화려함과 차분함이 보이는 꽃창포 품종들의 모습입니다. 고생 많이 하셨겠습니다. 노희선박사님이 수고하신 만큼 좋은 결과가 있을 것이라는 생각이 듭니다.

이정래(창원)님의 댓글

이정래(창원) 작성일

멈 미더...
품평회 참석하신 님들 행복해 보임미다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

여러종 개발 하셨나 보군요...처음 보는 색상도 많네요.

노희선님의 댓글

노희선 작성일

참고로 사진은 작년 품평회 사진입니다.
올해는 어떨지 궁금하시죠?
꼭오세요.  이번주 목요일 입니다.
지금 육종포에 다녀오는데 점점 많은 꽃들이 피고 있습니다. 
개봉박두

한한석님의 댓글

한한석 작성일

수고많이 하셧습니다. 아름다운꽃창포의 화려함과,순수함이 보여질것 같네요.
                                          아~  보고싶어라.......

문상호님의 댓글

문상호 작성일

씨앗이나 묘목을 구할 방법은 어떤가요 ?