한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

고추나무

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 4건 조회 1,411회 작성일 09-06-18 15:23

본문

왜 고추나무란 이름이? 그래서 비교해 봤읍니다, 위는 고추잎 아래는 고추나무잎 .............................
그런데 이내용을 알리려는 목적이 아니구유 아래사진은 전혀 움직임이 없어요 그런데 위 고추잎은 한참을 보고 있으면 잎이 엎어졌다가는 다시 누워지고 를 반복 합니다, 두사람이 보고 있으면 서로 달리 보이기도 하네요, 이상하다 이런 현상을 무엇이라 할까요?

어떤이가 왜 사진을 엎어노놓고 찍었느냐고 따져서 저는 분명히 바로 놓고 찍었다고 우겨 대는데 아니 왠일일까 진짜 업어져 있더라구요 한참뒤에 다시 아니 바로 놓고 찍었잖아요 결론은 앞뒤로 움직이고 있잖아요.

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

윗사진은 정말 앞뒷면이 움직이네유~^^

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

눈 나쁜사람은 더 헷갈리네요. 참 이상하네요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

정말 착시현상을 경험할 수 있는 사진이네요... 꼬춧잎 대단해요. ^^

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

앞뒤 움직이는걸 볼라카모 우찌해야 함미꺼?