한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

사과 하나 드세요

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 7건 조회 1,843회 작성일 09-10-09 17:16

본문

농촌민들의 마음이 넉넉해지는 계절입니다. 황금들판, 그리고 익어가는 과실들... 사과가 잘 익어가고 있습니다. 하나씩 드세요.

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

탐스럽게 잘 익었네요.. 잘 먹겠읍니다.ㅎㅎ

이상민님의 댓글

이상민 작성일

꽃사과도 따 먹으면 새콤한 그맛이 일품이더군요..

이재경님의 댓글

이재경 작성일

8일에 포항 기청산식물원 토종들국화전시회 준비로 들렸다가
오는길에 영덕 사과맛에 빠젔습니다. 한보따리 가지고 왔습니다.
국도로 오는길 바로 안동대학 앞으로 오기는 했는데 늦은 시간 시간 촉박해서 지나첬습니다.

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

가을하늘 만큼이나 향긋한 향기를 가진 사과로 보여 눈맞춤에 입술까지 혀끝을 유혹함미다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

맛난 사과 혼자먹지 않고 회원들 생각나 사진찍어 올리는 모습에서 벌써 친정아빠 마음도 엿보입니다. 

최명순님의 댓글

최명순 작성일

오~ 스읍~~~ 캬~ 새콤달콤한 맛~~~ 넘넘 감사함다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

너무 늦게 들어와서인지 따먹을 사과가 하나도 보이질 않네요, 암튼 풍성한 계절이긴 합니다.~