한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

빈대떡

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 13건 조회 1,156회 작성일 03-08-20 13:28

본문

8/20
애호박 풋고추 감자와 양파를 넣고 만들었습니다.
간장엔 깨소금에 고춧가루도 넣을까요~
식초를 넣을까요.
저분은 몇개가 필요한가요.
막걸리가 필요하세요. 아님 커피가 필요하세요...

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

으~~~ㄱ  군침이 꼴까닥~~~~ 지는 막걸리가 좋습니다~~~~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

접수

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

약간 얼큰매콤 하쥬? 저도 막걸리랑 같이 젓가락으로 짝짝 찢어 먹을래유~  어제 비 올 때가 딱이었는디~

신미진님의 댓글

신미진 작성일

음- 머지않아 tv 등 요리프로에 동분서주하실것 같아 미리 사인 좀 받아놔야 겠어요. 김은주 님, 여기.. 싸인 부탁해요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

간장에는 식초 만 조금 넣어주시구여.....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

저는 다필요 없어유~, 손으로 한장 덥썩들고 혼자 돌아서서 냠냠! 할레요. 다먹고 coffee주문 할께요.~^^*

olive님의 댓글

olive 작성일

저도 오늘 빈대떡 부칩니다.. 불린 녹두 왕왕 갈고 다진 배추신김치 쫑쫑썰고 돼지고기 밑양념하여 재었다가 섞어 기름 넉넉히 두르고 부쳐낼 것입니다...조껍데기 동동주도 받아왔습니다 ...

매천님의 댓글

매천 작성일

죽인다 죽여 캬 서류더미에 눈코뜰새없이 부비다 보니 벌써 해가저버렸는디 빈대떡이라 ...보기만 해도 기절하겠슴다..부러버서...

박종임님의 댓글

박종임 작성일

올리브님 ~~ 녹두 왕왕갈아서 가진양념하여 부친 녹두부침게는 아적 안 부쳐졌나요?~~ 지는 지금  요 앞에서 쪼글치고 지둘리고 있는디요 ?~~ 조껍데기 동동주는 무슨 맛이래요 ?~~^^냄새만 맡게 하실려나 ? ㅋㅋㅋ

정경해님의 댓글

정경해 작성일

으으윽,, 세상에서 가장미운사람,,, 그이름,,, 김은주,,, ^^  간장에 고춧가루하고 식초 약간만 넣어주세요... 그리고,,, 택배부탁이예요... ^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

날씨가 더워서 상하는데 워쩐대요? 죄송합니다. 그럼 삭제할까요.

풀꽃님의 댓글

풀꽃 작성일

김은주니임~~!! ㅋㅋㅋ.....비오는날에 여러 꽃님 쥑이누마요.조껍데기 동동주 두어병 들고 양평댁네로 마실이나 휑허니 가야거따.ㅎㅎㅎ...

풀꽃님의 댓글

풀꽃 작성일

신고도 없이 스리슬쩍 궁디 디밀었다고 너무 야단치지 말아주세요,꽃님들.지는 순진해서 야단치시면 기죽어 숨을 잘 못쉰답니다.김은주님만 아는 분이걸랑요.