한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

모악산에서 바라본 완주군 설경, 아듀 2009~~!!

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 8건 조회 1,811회 작성일 09-12-31 19:00

본문

모악산에 눈꽃이 피었습니다.
참, 하늘님은 마음이 넓기도 하지요.
꽃 못보는 겨울,
눈꽃이랑 나무서리라도 보라고
상고대도 만들어 주시니, 감사감사~!!!!

댓글목록

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

겨울임을 알려주는 풍경에 감사드립니다.
창원에선 볼 수없는 풍경이지예.

장은옥님의 댓글

장은옥 작성일

눈꽃이 너무 예뻐요.. ^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와아~ 지난 크리스마스날 모악산 갔었는데... 완전 하얀세상으로 바뀌었군요. 새해 복 많이 받으세요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 멋지네요.. 겨울철엔 눈꽃이 또하나의 볼거리죠.. 새해 복 만이 받으세요..

이상민님의 댓글

이상민 작성일

새해에는 눈처럼 새하얀 백호타고 도약하는 한해 되시길 기원합니다.

정영숙님의 댓글

정영숙 작성일

집에서 바라보았던 모악산이 그립습니다..
맑은날이면 모악산을 골도 볼수 있었는데..모악산에 눈이 내렸군요..

새해에도 소망하신일들이 이뤄지길 소원하면서..
멋진 풍경 마음으로 담습니다..

이용일님의 댓글

이용일 작성일

설화가 가득핀 모악산 산세가 보통이 아니군요...이선생님도 새해 건강하시고 운수대통하시기 바랍니다,.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

제가 제목을 잘 못 붙였습니다. 모악산에서 바라본 완주군 산야입니다.