한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

만복 받으세요.

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 7건 조회 1,846회 작성일 10-02-12 08:30

본문

섣달그믐 온통 강원도는 설국으로 변했습니다.
회원 여러분~~~~~설 잘 쇠시고 올한해도 건강과 번창을 함께하십시요.

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

햐아~ 섣달 그믐 눈 덕분에 다시보는 눈속 복수초네요. 박 선생님도 설 잘 쇠셔요.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

추위를 떨쳐내고 기지게펼려는 폼이 멋지네요. 건강하십시오..

정정학님의 댓글

정정학 작성일

눈속의 복수초 자매 예쁘네요. 과세 잘 하시고 새해에도 늘 건강하세요/

한한석님의 댓글

한한석 작성일

우와~ 오랫만에 들어와 행복한 웃음 전합니다. 아름다운복수초 .가보고싶네요.
박선생님 건강지킴이들께 안부인사 보냅니다. 박선생님, 건강하시구요 즐거운 설날 되십시요.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

아주 멋진 사진 잘 봅니다,  설 잘 쇠시고요,  늘 건강 하십시요.

정영숙님의 댓글

정영숙 작성일

봄님이 오시는 길에서 만난..복수초..

희망이 가득하네요..^^*

류병열님의 댓글

류병열 작성일

눈속의 복수초, 겨울이 아무리 춥고 길어도 봄은오지요. 새해에도 늘 건강하시고 행복한 한해 보내세요.