한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오랫만이라 인사드립니다.

페이지 정보

작성자 최매천 댓글 7건 조회 986회 작성일 03-08-22 19:17

본문

하늘빛이 고와서 가을입니다.
바람결이 좋아서 가을입니다.

아직은 습하고 더운 바람이
여름이라고 몸부림치는것 같습니다.
그래도 하늘은 높아 파란빛이 맑아졌습니다.

2003.8.22 매천^^*

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

불과 낮동안 몇시간 덥다 마는군요.... 시간은 어찌할수 없지요. ^^  근디.. 나 가을타는디...@@

김은주님의 댓글

김은주 작성일

가을알이 할 때가 행복합니다. 세월이 익으면 봄도 가을도 그냥 가거든요. 매천님 반갑습니다. 자주 뵈어요~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

지는여~~ 작열하는 태양빛이 들판에 마구 퍼 부어 넘치는 여름을 좋아하는디...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

양섭님은 정렬의 여인?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

히~~ 아니요~~~ 작열하는 태양아래 물결이는 녹빛들판이 좋거든요. 가을은 차라리 낙엽이 우수숫수수  흩날리는 늦 가을이 좋은것 같습니다

매천님의 댓글

매천 작성일

가을은 남자의 계절이라고 합지요 만백성이 다 좋아하는것 같습니다. 일단 풍성하니까 .. 즐거운 주말 보내시길....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

경해님은 4학년이시군요. 5학년이 되면 그 때 가을알이에 대하여 다시 이야기하지요. 설명이 필요치 않아요. 스스로 느껴야지...요.