한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

외고집 - 들꽃에 미쳐 30년 종자대왕 - 장 형태

페이지 정보

작성자 노승문 댓글 8건 조회 2,069회 작성일 10-06-07 00:06

본문

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/06/04/2010060401742.html?Dep1=news&Dep2=headline2&Dep3=h2_11

대한 종묘의 장 형태 사장님의 글이 조선 일보에 나왔습니다 건장하신 모습의 사진과 같이. 노고에 감사 드리며 많은 회원님께서도 읽어 보셨으면 합니다. 더위에 건강하시길 바람니다.

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

장형태님 참 대단해요...

류병열님의 댓글

류병열 작성일

저도 오늘아침에 신문에서 기사를 보았습니다. 야생화 보급에 커다란 업적을 남기셨습니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

저도 그제 신문기사를 보았습니다. 축하드립니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

예, 축하받을 만한 합니다. 오늘의 야생화 산업이 있도록 강단있게 한 획을 그은 분이라 생각됩니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

맞아요! 저는 4월28일 시흥시자생식물연구회회원들과 야생화탐사 행사를 구례 압화전시 견학으로 갔다가 종자원에 들렸을때
저희들에게도 이것 저것 설명도 해주셨는데......, 축하드립니다.~^^*

한한석님의 댓글

한한석 작성일

노박사님, 늘~ 감사 합니다. 먼곳에서 저희보다도 더먼저 소식을 전해주시구요. 건강 하시지요?

한한석님의 댓글

한한석 작성일

지길영샘~ 지척에 있으면서도  오랫만에 이곳에서 뵙슷니다. 역시 건강을 자랑하시네요....안부 전합니다.^ ^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

한선생님!  제가 선생님을 글을 이제서야 발견하고 답글을 다니  제가 얼마나 덜렁이입니까 죄송해요. 선생님도 늘 건강하시고 왕성한 활동에 박수를 보냅니다.~^^*