한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

다복한 가정이 되었습니다.^^

페이지 정보

작성자 이상민 댓글 12건 조회 1,656회 작성일 10-09-24 14:12

본문

애들이 잘 커야 할텐데...^^

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

우와 두 공주님과 왕자님 요즘 가장 애국하시는 분중 하나네요.. 행복하세요..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

애들을 가장 올려줄줄 아는 멋쟁이 부부입니다. 상민씨 홧팅~!

한한석님의 댓글

한한석 작성일

예쁜공주를 탄생시킨것만해도 이미 잘하고 있는겁니다요....
멋진 가족사진 이네요, 작품도 멋지구요...^ ^

이상민님의 댓글

이상민 작성일

세공주 라니까요.^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

아이들도 그렇지만 무엇보다 사랑하시는 짝꿍이랑 많이 닮은 것을 보니 다복한게 확실해보입니다. 상민님 나중에 복 많이 받으실껴^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

오잉 귀한 공주가 셋이나...대단하네요. 건강하고 아름답게 잘 자라길 바래요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

셋째딸은 이상민님 국화빵!  짝지님과 세딸  모두 이쁜꽃들이니
꽃밭에서 사시는 재미가 솔솔하실것 같아요.~^^*

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

부모님 정성에 자연과함께 잘 자라줄 것입니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

참고로, 왼쪽의 검은옷 입은 사진은 올해 초 제가 파마하기 전이고요, 오른쪽 흰옷입은 사진은 최근의 저의 모습입니다. 집사람하고 닮았다고 하시길래...^^(혹시 착각하셨나 했지요.)

이상민님의 댓글

이상민 작성일

많은 축복에 대단히 감사드립니다.^^

이미자님의 댓글

이미자 작성일

나도 셋이지만 둘보다는 셋이 좋습니다. 축하드리며 행복하시길 바랍니다,

이상민님의 댓글

이상민 작성일

감사합니다.^^