한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

RE: 꽃지도에서 난 구경하세요

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 0건 조회 1,795회 작성일 01-11-03 12:44

본문

안녕하세요 고재영입니다.

실수를 하셔도 많이 글을 쓰시는것은 좋읍니다.
모두모두 갯수에 쳐드리도록 하겠읍니다.(^.^) 좀 도배성이긴 하지만..

>자유게시판은 왜 수정이 안됩니까?
일단 자유게시판 490번을 보시면 제가 글쓸때의 주의사항을 적어놓았읍니다.
참고바랍니다. 글을 쓰실때 수정할 것을 생각하시어, 비밀번호를 적어놓으시면 나중에라도 쉽게 고칠수가 있읍니다. 참고하시기 바랍니다.

이곳 자유게시판에도 꽃사진을 올려놓을수 있게끔 되어있읍니다. 큰 문제는 없지요.. 그런데 많은 사진을 한꺼번에 올리시는 것은 현재 잘 안되네요..
물론 꽃지도란에 올리신 자료처럼 아래한글에 넣으면 가능하지요, 이와같은 경우는 다운도 받을수 있고, 그냥 볼수도 있어요(화일을 클릭만하면 됩니다.)  그런데, 정교수님 올리신 것중 2개의 화일이 그림삽입이 안된것이 있는것 같네요. 다시한번 시도해 보심이 좋을듯 합니다.

Adobe를 조금만 응용하면 여러사진도 한화일에 jpg화일로 가능합니다. 아마 제가 꽃지도란에 1-2개 그런식으로 올려놓은 것이 있을것입니다.

그리고, 가끔 사진화일이 어떤곳은 뜨고, 어떤곳은 안뜨시는 분이 계시면 저에게 말씀해주세요.. 방법을 알려드리겟읍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.