한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자생국화 (들국화)전시회

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 14건 조회 1,121회 작성일 03-08-27 22:11

본문

금년에도 변함 없이 세번째 맞는 자생국화 전시회를 합니다.
 장소는 용인 에버랜드 퍼시즌가든 입니다.
 날짜는 9월10일부터 10월20일까지 40일간 합니다.

보실수 있는 기회 있으시면 많은 지도 부탁 드립니다.

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

축하드립니다. 이재경선생님!! 어떻게 꼭 시간을 내서 작품감상하러 가겠습니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아~ 어김없이 거행하시는군요! 꼭 가보겠습니다.

백승이님의 댓글

백승이 작성일

녜많이 궁금해요 신지식인님...

박종임님의 댓글

박종임 작성일

자식 같이 귀한 들국화 품종들을 보여주시어 감사합니다^^ 축하드립니다^^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

지난해 감동이 아직 남아 있습니다. 축하드려요..^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

전시 준비에 눈코뜰새 없으시겠군요. 금년에는 또 어떤 작품들이 선 보일지 벌써부터 궁금해지는군요~

이진재님의 댓글

이진재 작성일

꼭! 가보고 싶네요. 들국화를 닮은 늘 변함없는 모습이 아름답습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

가을에 가을꽃보러 가겠습니다. 자생국화라는 제목이 더 궁굼합니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

작년에 갔을때 너무 좋았었는데... 올해도 들국화 향기에 취해 보렵니다.~^^*

이희두님의 댓글

이희두 작성일

올해도 기대가 큽니다. 늘 고생 많이 하시는데..... 좋은 결실이 있으시길 빕니다. 그 때 인사드리죠.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

앗! ! ! 이거다. 감사 감사함다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

아, 벌써 일년이 됐나요?  이, 신, 국화의 계절이 돌아 왔군요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

먼~~~ 곳에서 축하를 드립니다 ~~~또 지각이네요~~~~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그럼 올해도 에버랜드에서 번개가......ㅎ