한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

행복한 추석 보내세요

페이지 정보

작성자 최매천 댓글 9건 조회 997회 작성일 03-09-08 19:14

본문

남자분들
맛있는거 너무 많이 드시구 배탈나지 마시구
음주가무도 적당하게
고돌이도 적당하게 ㅎㅎㅎ

명절이면 고생하는 여성분들
산더미 같은 설겆이를 마치고
차 한잔
우아하게
마시고

저녁에 신랑에게 뭉찬근육 풀어달라하시구
다음 명절을 위해서 앗싸 !! 힘내세요

행복한 추석보내세요^^*

2003.9.8 매천^^*

댓글목록

최매천님의 댓글

최매천 작성일

10일날 부산가야합니다. 고속도로가 안막혀야 할텐데 걱정입니다. 행복한 명절보내세요

조점호님의 댓글

조점호 작성일

너무좋으네요..죄송하지만 혼자보기가 아까운그림이라서 복사좀해서 저희친구들에게 보내주려고하는데요.그래도 될까요...

매천님의 댓글

매천 작성일

감사합니다. 좋게봐주셔서 당근 복사해도 됩니다.^)^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

매천님도 즐거운 한가위 보내시길...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 번 추석이 더욱 빛날 듯 합니다.고마유~!! 이 노래가 좋아 옥천에는 푸른 눈의 아가씨(노르웨이?)가 눌러 앉았지요.고향길이 미끄러져 가네요.근육 안풀어줬다간 쫓겨나겠네~ㅇ!! ㅎㅎㅎ...

최매천님의 댓글

최매천 작성일

한가위 보름달을 볼수있으면 좋을텐데 비가온다고하니 아쉽습니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

매천님~~ 또 비가 온다구여?.... 우리는 충주에 가야하는데...즐거움 만땅 담으세요~~~

황숙님의 댓글

황숙 작성일

^(^  ...    가슴  가슴에...한아름 그득히... 꿈 푸른 하늘을 담고 오세요...  쪽빛  사랑 의 추억을 맹글고...오래  오래  기억되는 정겨운  만남이 되십시요    ^^  추석은  또 다른 고향 입니다  ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

최매천님....알찬 추석 보내세요...