한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

추석연휴 잘보내세요~ ^^*

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 10건 조회 1,041회 작성일 03-09-09 23:18

본문

너나할것없이 반갑고 풍요로운 추석이어야는데,
농부님들 시름에 주름이 늘어가는듯하여 속상하네요.
그 어떠한 다툼과 욕심도 한가위에는 잠재워졌으면 좋겠습니다.
모든님들 송편처럼 속이 꽉차고 알찬 추석맞으세요~

댓글목록

윤영철님의 댓글

윤영철 작성일

정성이 담겨있네요. 감사합니다. 더도 덜도 말도 한가위만 같아라 라는 말이 올해는 좀 그렇죠?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

은화님도요....근데 이천 한번 안오세요!!! 114회원여러분들...알찬 추석 보내세요...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

은화님도요....감사합니다.

황숙님의 댓글

황숙 작성일

^^..워 메  ~~ 이쁜거  ~~  !.. 아마도 은화님께서는  살폿한 봄처녀...그네를 타시는 엽서의 주인공 같으신...  워메  "  져리도  고울꼬...삼단 같은 머리 하며.. 어여뿐 신발...능수 버들 같은 갸름한 어깨의 곡선...전형적인 조선 여인네의 눈매...단추구멍 처럼 자그마한  눈빛... 아 하....아마도  오늘밤 꿈자리에...오르락  내리락...저 색동옷 선녀님이 .. 밤잠을 설치게 하리요  ^^  ㅋㅋㅋ

박기하님의 댓글

박기하 작성일

은화님도 추석 잘 쉬이소...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

늘 부지런히 이 방을 지키시는 은화님이 춘향이가 되어 이도령 찾네요? 풍성하고 행복한 한가위 맞으시기를...

이용일님의 댓글

이용일 작성일

추석 잘 쉬고 있읍니다...모두 즐거운 연휴 되시길^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

히힛, 노는 날은 왜 일케 시간이 빨리가는지...벌써 이틀이나~ ^---^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

이번 추석은 다른 때보다 좀 화기애애하게 잘 보낸 것 같은데... 내일이면 다시 출근을  휴~~~~

홍사진님의 댓글

홍사진 작성일

잠깐씩 휴식을 취하는 이곳에 예쁜 분들만 있군요. 우리 종씨 은화님은 30년전 옛집의 새색씨 같습니다.