한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

버섯

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 5건 조회 980회 작성일 03-09-13 09:17

본문

9/11 화성시에서 만난 버섯인데 독버섯인지요~

댓글목록

박성배님의 댓글

박성배 작성일

정확한 이름은 모르겠으나 독버섯으로 보이는군요~야생버섯은 안먹는게 좋습니다^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

버섯은 못 먹어도 ... 색상이 엄척 부드러운 느낌에 ... 버섯가족이 엄척 화목해 보이네요~~~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

버섯치고는 너무 근사하게 생겼지요.

황숙님의 댓글

황숙 작성일

...  ..  !!  휘어진 등에서  다시 바로서있는 폼~~ 키큰 이  작은이..또한 3 이라는 배열도 넘 이상적 입니다...요놈을 초무침해서..은주 누님의 손맛으로 다가요...양섭님의 매실주를 곁들리면 엄청 맛깔 스럽겠는데요...확인이 안된 버섯인지라  ㅋㅋㅋ...  제가 보아도 드시면 안되겠습니다.. 화려하고 야단 스러운버섯은 의심을 하셔야 합니다..그냥  수수 하거나...밋밋해서...  별루 눈길을  끌지 않으면서...내면으로 쏙이 꽉찬 느낌이 있으야..식용에 가깝습니다  ㅋㅋㅋ.. 지송 !!  ..은주누님..조게 쪼꼼만  더 컷으면...정원 한켠에 두고시리..의자를 혓으면 해요  ^^  ..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

저녁식사시간,,, 후루룩, 쩝쩝 ~~~  여보 이 버섯찌게 쥐기는 맛이네.. 새로산 요리책에서 보고 만든거야?...  아니요,  추리소설에서 보고 해 본거예요... ㅋㅋㅋ