한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

정경해님의 '벼룩이자리'에~ ♡ 가을 기도 ♡ 를 붙여서.....~^^*

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 4건 조회 1,201회 작성일 03-09-19 06:34

본문

♡ 가을 기도 ♡

저 강물처럼 포옹하게 하소서
전부를 안고 모두를 감추며
많은것을 수용하여 포옹하게 하소서

저 강물처럼 겸손하게 하소서
낮은 곳으로만 흐름을 따라
낮아짐을 배우고 익혀 겸손하게 하소서

저 강물처럼 유연하게 하소서
빈곳을 먼저 채워두고
온유한 마음과 언어마저 유연하게 하소서

저 강물처럼 순결하게 하소서
수초를 키우고 물고기가 산란하여
새 생명을 잉태하듯 순결하게 하소서

저 강물처럼 침묵하게 하소서
소용돌이치며 흐르는 소란스런 계곡과 개울물보다
모두를 품어 안고 침묵하게 하소서

-<글/최영숙의 '이삭처럼 남겨진 흔적'에서, 사진/정경해>-

댓글목록

최남희님의 댓글

최남희 작성일

아침에 좋은글 읽었습니다. 감사합니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

예쁜 사진에 좋은 글 그리고 부지런하신 길영님의 작품... 오늘도 행복하세요.

키히히님의 댓글

키히히 작성일

제가 엄청 좋아하는 경해님이 길영님 카드 만들라고 딱 마춤하게 사진 찍으셨네요... 정갈하고 품위있네요...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

정말 딱!이예요. 평소에 사진 밑부분에 넣던 계산바도 안넣으셨기에....ㅎㅎㅎ, 남희님,은주님,키히히(이름이?)님, 감사합니다. 좋은 하루 되세요.~^^*