한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

"흠..거시기~~ 하루에3번은 하셔야 ~~ !!

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 5건 조회 1,838회 작성일 03-09-19 19:39

본문

먹고 산다고 합니다
살고 먹는다는 말은 잘 않하지요  ^^
잘먹고(正心)
잘사는(正行) 하는 것입니다
그래서요.. 흔히들 농담으로 하시는 이야기  ..  ^,^
야~~임마  ~~ 잘먹고  잘살아..라꼬 얘길 합니다    ㅋ,ㅋ,ㅋ,  ..
말에 씨가 있다는 말처럼
잘 뜯어 보면요  ..  일상적인 우리네 말속에서
녹아 있는 삶의 일생一生을 알수가 있는듯 합니다
어쩜..  유儒  불佛  선仙 의  영향이 많기도 하겠지만요  .. 
안먹으면 죽는 다는  분명한 이유도 있겠지만,
다들.. 배를 채우고 나면  열에 아홉은 .. 함흥차사..?? 가 되지요
변소 갈때와  다녀 온 뒤는 영 딴판이 됩니다  ^^
드리고 싶은 말씀을  "딱 짤라서 말씀을 드리오면  ..  호호호  ^^
하루에 " 3 번 ~~ !!  은 꼭 화장실을 다녀 오십시요  !!
40  부터는  필히  ^^  밥..공기..물...잠자리...다들 신경을 쓰셔야 합니다
꼭..큰걸루다가~~응아"를  하루에 3번은 보십시요
어떤 분은 2틀에 한번  또 어느분은 7일에 한번 보시는 분도 있어요
하루 3번이 어려우시면요 2번을 보시는데  식전에~~응아를 하십시요
요 말씀이 어디~~문헌에 나오는 말씀이 아니오라  ,
애기들을 보면요 먹고 자고 싸는(?..ㅋㅋㅋ)게 일 입니다
분명..건강하고 ..몸이나 눈빛 영롱함은..더 말할수가 없지요
사는데 찌듬도  그 중에 하나  ..이유이기는 하지만요
사실 .. 사는데로  그냥 그대로  ..꼭.. 아파야 병원을 찾는 것처럼요
별 탈이 없는한...이대로가 좋아서  그냥 삽니다  ^^
허지만... 생각을 쬐끔만 ..자신에게 물음표를 던지시면 됩니다
드시는 식사에서..분명히 남은 찌꺼기는 배출이 순조롭게 되는가  ??
하루에 3공기를 드셧다면.. 2공기는 에너지라 혀두요  1공기는  배출?..되어야 합니다
그것이 원할하게 이뤄지지 않는다면요
우리네 내장에는 똥으로 반은 채워져 있다고 해도..영..틀리진 않는다고 봅니다
창자 벽에  ..  착하게 달라 붙여 있겠습니다  ^^
옛 말씀에  3 쾌라고 하였지요
밥잘먹고..  잡 잘자고... 똥 잘누고      ~~  ~~  !!
정말이지요.. 말은 쉽지만.. 쉬운것은 아닙니다  ..  그치요님  ^^
쫓기듯이 후~다~닥~~..아니다  훗딱~~ 가버리는게 하룹니다
정말로  따슨밥한공기...달콤한 잠...엄청 씨원한 볼일을 보셧으면  손들어 보십시요 ^*^  ...
또한 ,  ..  머리는 차게하시고    배는 내밀라꼬 하였지요
恩谷누님  .. 靑雲之志님 .. 靑谷님  ..  참으로 희한한 꽤변이구낭 !! 거카시겠지만요
실로 화장실하고는 얼마나 친하시며..하루에 몇번.. 응아" 를 하시옵나이까  크.크.크...
정말로  큰일을 잘보셔야  ..큰일이  안생깁니다  (엄포성 발언  하하하..)
실제로  하루 3번을 보시기엔.. 어렵습니다  .. 하지만,
어려운것이 아닙니다  ..  일단 화장지를 이용 하시는데요
화장지에 물을 묻혀서 거기를(의학적용어로:항문..ㅋㅋㅋ) 두세번 자극해 보세요
첨엔 어려우나  ..    해 보시면  저절로  좋아짐을 알수가 있습니다
아침에 한번  점심에 한번  저녁에 한번...변기에 앉아 보세요
대변 색깔이 금색으로 변하고요
똥꾸린네가 아니라~~ 꼬소하게 납니다  (진짭니다  ^^)
아랫배의(삼겹살..ㅋㅋㅋ)  날씬함도 볼수가 있꾸요
몸도 갓뿐해지고  한결  산뜻해짐을 느낍니다  ..
전혀  ~~  피로감을 잊게 되옵나이다  !!
변기를 확인해 보시면...고놈이 중간쯤에 떠 있꺼나...물위쯤에서 고개를 내밀고 있답니다
잘드시고  볼일을 잘보셔야 합니다    ^^
드시기는 하는데.. 그 후로는 나는 몰르겠따~~ 하시면요
직무유기이고요  책임회피가 됩니다  하하하하하...!!
속는셈 치시고요..  한번 해 보십시요...  ^^
몸은 영혼이 사는 집이라고도 합니다만...
영혼이 아니라..얄궂은 고놈(똥...ㅋㅋㅋ)이 자릴 많이 차지하면 우짜겠습니까  !!
꼬옥  ~~  !!  하루 3번을  부탁 드립니다
" 딱짤라서...하루3번 ..응아~~ 하십시요  .. 하면 되는디요
제가  넘  ...자상혀서요    사설이 많았습니다  송구 합니당  ^*^  ..
이뿌게 ..  곱게...  보듬어 주십시요  ㅋ,ㅋ,ㅋ,  ~~  !!

자~~  지금 부터...  오늘밤 부터  시이작  !!  하시는 겁니다
  이만  ~~  총 ,  총  ...  머털도사  황숙 올림
  초당"草堂    경암"鏡菴  .. 제 "홉니다  ..ㅋㅋㅋ ^^

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

황숙님 ~~ 하루에 세번씩이나요? 하루에 한번이면 몰라도 세번씩... 바쁜세상에 어떻게 세번씩이나... 근데... 몸에 좋다구여.... 배가 날씬해 진다니 노력해 보구싶지만... 어려울 것 같은데요~~직장에서 곤란하거든요 우선 하루에 두번으로 해보겠습니다

황숙님의 댓글

황숙 작성일

..  근사해 지십니다..몸도  마음도 느낄수가 있습니다...드시것 만큼은 안되지만요..거의 비슷하게 ..대변을  흔쾌히 보실수가 있습니다..참 재밋습니다...모두가  하늘을 나는듯이 상쾌해집니다요..꼭"2번을 하십시요..경험해 보시면 아~~ 정말로 좋다라고 느끼게 되나이다 ^^..www.himkim@hitel.net  제e-메일 이오니..혹'궁금하시면 메모 주십시요  , 또 다름 몸을 만나시게 됩니다..."꼬옥 당부하오니..몸소 체험을 바라옵나이다  ^^...          !!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

황숙님~~ 실은 저도 직업이 약사랍니다 ㅋㅋㅋ 근데 공무원을 하느라 좀 많이 잊어버렸어유 ㅋㅋㅋ 숙변이 얼마나 몸에 해로운지는 좀 알거든요 지가 아는 어느 병원에서는 무조건 장세척을 해 준답니다 그만큼 숙변의 제거가 중요하다는 것이겠지요? 양방에서는 검사로도 알수없고 원인 모를 병에는 숙변에 의한 것이 많다더군요. 만병의 근원이 아마도 숙변인가봅니다. 황숙님 때문에 다시한번 중요성을 ...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

저희 어머니께서 주장하시는 말쌈이네요. 매매(순 우리말로 물이 될 정도로 씹는 것...보통 100번을 씹어야...)씹으면 장청소는 물론 기타 군살 빠지는 것은 확실히 100%보장!!!-제눈으로 확인 끝 ! 저도 가끔 실천해요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

명순님~~ 한수저에 백번을 씹으면 한그룻 다 먹는데.. 시간이 얼마나 걸릴까요 안 잊어버리고 있다가 이다음에 나이 아주 많이 든 다음에 그리할게요.... 아래 턱이 아플 것 같은데요 히히~~~