한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

들판의 속삭임

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 5건 조회 1,055회 작성일 03-09-24 08:48

본문

경북 김천시 황악산 정상부근

산 정상 부근에서

지금 무엇을 하는 모습인것 같아요

식사를 하는 것 같기도 하고

이야기를 나누는 듯 하기도 하고

밝은 모습 보다 어두운 것이 좋더군요

댓글목록

최매천님의 댓글

최매천 작성일

식사하는 모습이요 ㅎㅎㅎ 며칠전에도 사고수습으로 헬기소리가 요란하던데 지금은 조용한지 궁금하네요 이번일욜 함가봐야지 생각중입니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

매천님 전 가을 사랑을 확인하고 있는 것 같은데요~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

무언가 비밀스러운 듯한 분위기.....후후후... 지금은 모두 미국에서 살고있는.... 학창시절  산에서 함께 밤을 새우던 친구들 생각이 나네요...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

잠복근무 같지는 않고...음~ 바라보고 계신 저 산 아래는 무엇이 있남요? 설마 뿌연 도시는 아니죠?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 머물때까지 헬기와 더불어 군인이 많이 있었습니다.  사진 꽃지도에 올려 드릴깨요 뿌연도시는 아니구요 조금 어둡게 해서 그렇습니다.ㅣ