한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

단풍구경 하세요~

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 8건 조회 972회 작성일 03-09-29 08:11

본문

계절은 단풍을 앞세워 가을이라 합니다.

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

그렇군요. 아침저녁으로 싸늘한 공기가 여름은 갔고 가을이 왔음을 느끼게 해주고 또한 벌써 물든 단풍이 확인해 주는군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

강행군을 했군요.오칠이가 잡은 오대산 단풍? 싸나이 가슴을 흔드네요.책임 지세유~~!! ㅎㅎㅎ...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

아직 오칠이는 수면중입니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

벌써 저렇게 많이 단풍이.... 여기 우성이산은 아직 그 정도 아닌데...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

어머! 벌써단풍이 이토록 성큼 다가왔군요.전 아직도 반팔만 고집하는데.........

황숙님의 댓글

황숙 작성일

~~훗    !!    산도 타고  사람도 타고  ..  온통  붉어서  "심금을 ~~  울리 나이다  ..      눈 앞에  선히 떠오름~~  아마도  누님의 수고가  계셧기에  ...    고맙습니다....    좋은 그림....  막상 해보면 쉽지 않을  그림 입니다....  은곡 누님  ^^  멋진 하루가 되십시요    !!

최명순님의 댓글

최명순 작성일

지금 단풍님은 어디까지 왔을까요???

이길영님의 댓글

이길영 작성일

최명순님의 가슴 안에까지,그리고 꽃님들의 붉은 마음안까지 와 있지 않을까요?? ㅎㅎㅎ...