한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

한국 특산식물 사진전 안내

페이지 정보

작성자 박성배 댓글 14건 조회 1,453회 작성일 03-10-04 13:21

본문

주제 : 한국의 특산식물
 일시 : 2003. 10. 6 ~ 10. 11(6일간)
 장소 : 서울 충무로 후지포토살롱(02-2273-5480)
 주관 : 한국식물사진가회

한국식물사진가회원의 3회 정기 사진전으로 특산식물전은
작년에 이어 두번째로 개최하게 되었습니다.
야생화 사진전시가 많지만 특산속 식물의 사진전은 흔히 볼 수 없는 전시회로
우리 나라의 진짜 우리꽃과
 이영노, 문순화, 송기엽, 김정명, 현진오 등 국내 유명 사진가들의 작품을 감상할 수 있는
좋은 기회라고 생각됩니다.
저는 6일 첫날 행사에 참석(오후6시까지)합니다
114회원님들 오시면 안내와 차대접은 제가 하겠습니다.

사진집 필요하신 분(선착순 10분) 발송해 드리겠습니다.
주소와 우편번호, 이름 등 리플 달아 주세요

댓글목록

장영득님의 댓글

장영득 작성일

귀중한 전시회군요. 축하드립니다. 참석여부는 장담 못하겠습니다만, 여건이 된다면 사진집을 받아보고 싶습니다. 441-440 경기도 수원시 권선구 탑동 540-41 원예연구소 목본화훼과 입니다. 감사합니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 뜻있는 전시회로군요.. 저도 참석은 어려울것 같지만.. 그래도 사진집은... 235-200 강원도 태백시 철암동 96-1번지 고원농업시험장입니다.

최진만님의 댓글

최진만 작성일

저두 관심이 많습니다...  121-040 서울시 마포구 도화2동 51-3 한전 서부지점 최진만

박광일님의 댓글

박광일 작성일

유명 원로 사진작가님들의 전시회군요. 가보고 싶습니다. 463-410 성남시 분당구 판교동 120-4 광록식물 박광일

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

성배님 묶여 있어 가보지 못하는 불쌍한 지를 위하여...한권 부탁드립니다....442-827 경기도 수원시 팔달구 인계동 262-2. 2층

신영식님의 댓글

신영식 작성일

고맙습니다. 그림으로라도... 210-850 강원도 강릉시 사천면 미노리 산61-6 강릉시농업기술센터

김장복님의 댓글

김장복 작성일

축하드립니다. 그리고 화요일 오전에 시간이 좀 비어 있긴 한데 그래도 혹시 모르니 한권 신청합니다. 121-791 서울.마포.상수동 홍익대 전자과.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

축하드립니다. 가보고 싶은데 시간이 날지  . 저도 하나 신청합니다.  435-010 경기도 군포시 당동 764-5 화성타운 2차 302호

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

축하드립니다. 가보기는 힘이 들것 같아서....사진이라도 봐야지~~~ㅇ 에구~~ 아직 남았네요 대전광역시 대덕구 석봉동 318-1  대덕구보건소 이양섭

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

죄송 ^ ^~~우편번호는 306-190입니다

지길영님의 댓글

지길영 작성일

축하드립니다. 저도 손들었습니다.(429-778) 경기도 시흥시 정왕동 신호새피앙 아파트 109동1004호입니다.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

한국특산식물 사진전시회를 진심으로 축하드립니다. 늦게 확인해서 순위권 밖이네요. 혹시 가능하다면 (우537-800) 전남 완도군 완도읍 대야2리 난지과수시험장 입니다.

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

사진전 축하드립니다 박성배님 특산식물 사진집 주실수없으신가요 가능하시면 꼭부탁드립니다 청주시 상당구 율량동 동아아파트 관리사무소 우편번호306-210

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

밤 11시30분!!! 사무실에 도착하니 박성배님이 보내주신 귀한 선물이 도착했습니다. 파김치가 되어 돌아왔는데....피로가 확 가심이...무지 고맙습니다.