한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

인간들은 속고 있다.

페이지 정보

작성자 조영아 댓글 10건 조회 1,033회 작성일 03-10-09 01:04

본문

정말 우리는 모두 속고 있는 것일까요? -.-;;

댓글목록

최남희님의 댓글

최남희 작성일

상호만족하면 그만이죠뭐.^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

자신의 잣대로 모든 걸 판단하는 인간들이 많은 세상은 미래가 암담할 뿐입니다. (요것도 제 잣대일 뿐입니다)

황숙님의 댓글

황숙 작성일

*그럴수도 있다고 봅니다..윗트..정도로..하지만 길들여 진다면..헷갈리겠지요 ^^...  인간人間: <== >  사람들이나 사람들사이  입니다 만...흔히 사람 노릇을 못하면  이~~잉간아~~  라고들 합니다...더하면 이 짐승 ..그러 하지요.. 제가 볼때는..사람을 이야기 할때는..사람이라고 해야지..인간이라는 어정쩡함은..안어울린다고 봅니다...사람들은 속고 있다..그게 더 좋고..분명한 표현 이라고 봅니다...인간..무심히 쓰는 말이 ..생각의 틀로 사람을 구속할수도 있으니까요..그림^^잘 보았습니다... 건강 하십시요  ^*^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그러니까 살 맛나는 세상이져 ㅎㅎㅎ(저의 생각 입니다)

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

살 맛이라고요...흐미 총각들 처녀들은 모르는 것이디...(총각처녀들 읽기금지!!!)~우선은 줄행랑부터~~~~!!!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

흥균님~~ 어디로 줄행랑을..... 감을 드리려고 갖여왔건만..... 또 엇갈렸네요....지금은 감 맛 나는 계절인 것 같은데.....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그려유~어서 주세요...감 맛 나는 세상이면 감을 먹으야는디...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

다 먹고 남은게 없는데... 이번에는 금아가 줄행랑랑랑랑~~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

흥균님 인제 다음 번개하면 꽃순이들헌티 맞아 죽었따!! 줄행랑 갖고 안되실 껄~!!...ㅋㅋㅋ...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

꽃님들한티 맞아 죽으면...그래도 퍽 괞찮은 팔자 아닌가요!!! 지 때리는 청춘남녀들은 그걸(?) 모르는 사람들이겠지요~