한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아침이야기

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 1,039회 작성일 03-10-09 08:22

본문

아침이야기 

- 도이-

한그루의 나무에게 물어 보네요
나무야 너는 무엇을 보고 있지?

저는 티없이 맑은 하늘을 보고 있어요

또 한그루의 나무에게 물어 보네요
나무야 너는 무엇을 보고 있지?

저는 따스한 아침 햇볕을 보고 있어요 

이제는 저에게 물어 보네요 
무엇을 보고 있나요?

저는 아침이야기를 보고 있어요

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

새벽을 걷고있는  저기 저기 두사람..... ??? !!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

사실은 세명이랍니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅋㅋㅋ...둘이구마는...양섭님 ! 둘이라고 계속 우기자구요 !!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

길영님 우겨봅시다~~ㅇ 끝까지 우기는 사람이 이긴다던데.... 오랫 만에 승리의 개가를 부를 기회가.....우히~~~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

근데요~~ 길영님 지는 금아입니다~~~ㅇ 삼각관계는 못 참아여~~ 둘입니다~~~~ㅇ

조경자님의 댓글

조경자 작성일

둘이든 셋이든 저런 새벽길을 같이 걸을 수 있는 사람  짝꿍 말고 또 없을까?

최매천님의 댓글

최매천 작성일

뒷부분이야기가 조금안보이는것 같아 붙여봅니다.이제는 저에게 물어 보네요 무엇을 보고 있나요? 저는 아침이야기를 보고 있어요 음악이 함께라면 ^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 음악을 들을수 없는 형편이라 넣지 않았습니다. 죄송합니다.