한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

교통분담금 환급신청-돈되는 이야기

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 4건 조회 1,430회 작성일 03-10-10 10:07

본문

돈(?)되는 정보가 있어서 알려드립니다.

어젯밤 보고 교통분담금 신청사이트에 가보았더니

제 이름으로 지급되어야 할 분담금이 남아 있더라구요.

그래서 등록했는데 한 일주일 후에 해당 금액이 통장으로 입금이 된다네요.

만원 정도 되는 금액이지만 아직도 안찾아가는 금액이 몇 백억이 된다는 군요..

여러분들도 얼른 찾아가시구요.

가족, 친지등 아시는 분 모두에게 빨리 찾으시라고 가르쳐 주세요.

넘 아까운 돈이잖아요~

교통 분담금 찾는 법!

1. http://bundam.rtsa.or.kr 의 사이트로 이동하세요

2. 주민등록 번호를 누르시고 [조회하기]버튼을 누르세요.

그러면 [미신청 환급액]이 나오죠?

3. 입금받으실 은행 계좌번호를 넣으세요.(조회된 이름의 본인 통장)

4. 신청하기를 누르시면 신청이 되고 약 1주일 후에 해당 금액이 입금됩니다

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이훈님 감사합니다. 덕분에 3,240원 환급 신청완료. 아이스크림 사먹겠습니다.~^^*

조경자님의 댓글

조경자 작성일

저두요 . 덕분에 조회 하니 약 13.000원 정도 되서 신청 했답니다. 감사!^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

난 이미 타먹었눈뎅... ^^

손정우님의 댓글

손정우 작성일

덕분에 3,800벌었네요. 고맙습니다.^^