한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

~~ ^^ 감미로운 금아정 " ~~!

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 12건 조회 1,640회 작성일 03-10-11 08:07

본문

거기에 가시면~~요,
마~~냥  ,
혼절해 버리십니다

한번은 좋으나  ..
자주는 가시지 마세요
지는요..  책임을 못집니다

다른 몇분들은요..
문 틈  으로. 겨우 보셧다고 하시는데
제눈엔 암만 봐두~~ 보이지를 않는담니다

들리기는 하나  보이질 않고
보일듯 보일듯이  잡히질 않는~~
형形도체體도 없는  귀신탄복 입니다

허니깐요..금아정에는  ^^
올 가을에는 가시지 마세요
새봄이 올때까징~~ 참으십시요

유독~~올해가 더  심하오니 
금아정 근처엔  얼씬두 마세요
기절 아니면  졸도 입니다

혹~~모르지요  ..  눈이 나리시면
금아정에.. 소복..소복~~
흰 눈이 쌓이면요  ^*^

금아님께서는  ~~
굼불~~따슨 이불 속에서
눈만~~껌뻑..껌뻑..하실테니깐요  ^_^

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

무서우니까 가지 말라고요~ 군고구마에 군밤을 가지고 가면 안될까요?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

후후후 경암님~~감사합니다  즐거움이 가득한 시간입니다~~~ 행복한 주말 되세요~~~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

은곡님~~겨울 준비하시느라.... 바쁘시지여?  군고구마 군밤....아직 秋女 도 못되었는데...冬女 .....어느 뜻 겨울이 손짓하는 것이 아득히 비쳐보이는 듯 합니다

최명순님의 댓글

최명순 작성일

도대체 어디??? 암시적이 아닌 구체적인 속삭임으로 채워주시면 안 될까????요???

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

구체적인 속삭임 ??? 후후후... 명순님 ... 이제 다 나으셨군요....다행이예요 ...... 안 아프던 분이 어쩌다 병이 나면 엄살이 더 심하다하던데요 후후후

황숙님의 댓글

황숙 작성일

워~~디  ~~  ㅋㅋㅋ... 세상에 공꺼가 있습둥~~  절대루~~ 공짜로는 어렵사옵니다...  후훗~~명순님 고맙습니당  ^_^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅎㅎㅎ...명순님 ! 錦娥亭은 양섭님 가슴 안에다가 草堂님이 지어준 정자랍니다. 그리구선 초당님 혼자 가셔서 노실려구 다른 꽃님들 가지말라 꾀는거예요.ㅋㅋㅋ...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

아니~~~ 길영님 말씀에 의하면 우리집은 일가구 이주택?... 세무소에서 알면.... 클랐다~~~ㅇ

황숙님의 댓글

황숙 작성일

~~  우째  "이런일이~~  둘이만 알자고..새끼 손가락을 걸고..걸었껀만...        우째 "이런일이~~  분명  "천기누설"...  아니시면..    길영님께서  "독심술"로...맘을 꿰고  계시옵는지... 훗~~  요럴땐 젤로 좋은게요  ~~ "36계가 젤이래요...." 쓔~~우~~웅~~  "    지는요..  모르는일이 옵네다  ^^ 멋쟁이 길영님 건강 하십시요  !!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

지도 모르는 일입니다.서산에서 해뜬대도 나는 모르오.물 한 모금 달라기에 물 한 모금 떠주고 웃은 죄밖에...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

모르면 연필굴리기 어림잡아 찍기 등등으로 맞추고 봐야~~~~많이 맞추지 못하면... 그 이후 괴로움이.....(수능시험장에서.... ㅎㅎㅎ)

황숙님의 댓글

황숙 작성일

...훗~~~~~~~~~  사총사 화이팅!!    ^*^  !!!