한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

미국쑥부쟁이와 손미싱

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 7건 조회 1,377회 작성일 03-10-12 20:20

본문

10/12 유명산에서
포푸린으로 열마를 마련했습니다.
원피스는 3마
스커트는 한마반
부라우스도 한마반
후리아 스커트로 2마
필요하신분 신청하세요.

댓글목록

박광현님의 댓글

박광현 작성일

손바드질을 조금 배웠지만 꽃이 떨어져나가는 재단은 못하겠는데요.가을이 아파할까봐!!!  행복합니다.행복하세요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

무슨 말씀이신지??? 무슨 암시? 상징?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

광현님 명순님 좋은 아침입니다. 명순님 꽃무늬 천으로 옷을 만든다는 이야기지요~ 60년도 유행이든 포푸린천으로...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그 당시 포푸린이 얼마나 산뜻하고 예뻣는지......

이길영님의 댓글

이길영 작성일

누구는 처음에 이 녀석이 안개꽃인줄 알았더랍니다.예쁜 꽃무늬 후레아 스커트를 입은 삶이 밴 여인은 아름답지요.ㅎㅎㅎ...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

하늘하늘 가을바람에 나부끼는 꽃무뉘 원피스..... 정말 옛날색각이 납니다.그데 값은 부르는게 값????부라우스는 반소매?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

유명산 정상에서 꽃을 보는 순간 포프린천을 생각했습니다. 다복하게 많았거든요. 어떤 분은 신혼여행왔다면서 내외분이 사진들을 찍으시며 얼마나 웃고 떠드는지...왜 제주도에 가면 사진찍는 곳이 따로있잖아요. 조그만꽃이 많으니 너~무나 아름다웠습니다.