한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

물이 최고랍니다.(제가 커피를 마시지 못해서)

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 5건 조회 1,200회 작성일 03-10-14 10:47

본문

조금 시간은 지났지만
저번에 올린 오두막집에서 찍은 사진입니다.
누리장나무꽃 찾다가 가져 왔습니다.

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

하늘을 보면서 입을 벌리고.... 한모금..... 햐~~ 상큼 ..... 푸른하늘+맑은공기+차곰한 물한모금= I'm  happy.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우정호님이  커피를 못마셔서 지난번 애버랜드 번개 모임때 녹차를 시키셨군요!  그때 녹차가 유리컵에 우아하게 나와서 기억을 한답니다.~^^*

황숙님의 댓글

황숙 작성일

^^*  ..    파초잎이 싱그럽습니다...  아마도 이집  주인장의  인품이 보이는듯 하외다    ..  좋은 인연 이었습니다  ~~    녹차는 좋기는 하나~~  냉한 식품 입니다...  공부 하기에"딱~~좋은 곳 입니다  ..    어쩌면...  집의 방향이.. 정 남향 이었으면 더 없이 좋으련만  ~~  그림을 잘 보았습니다...건강 하세요  ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

집의 방향이 남향입니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

후후후 경암님이 이집 사고 싶으신 모양이다 ... 실은 저도 커피 홍차등... 카페인이 든 차를 안 마셔요 녹차도 향과 맛은 마음에 들지만 카페인이 들어서 안 마셔요 그냥 맑은 약수물을 많이 마셔요. 경암님 카페인 싫어하는 사람들은 어떤 차를 마시면 좋을까요?