한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

택배 보내주신 어느 분에게~

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 5건 조회 1,099회 작성일 03-10-18 14:05

본문

님이여
꽃나무들 건강하게 잘 도착했습니다.
세상에 어떻게 이런 아이탬을 생각하셨어요~
그냥 편지봉투에 씨앗이 오겠거니 생각했는데 너무 놀라고 고맙고 황송하옵니다.
저기요~
꽃을 포트작업하신 것을 보니 보통실력이 아니신데...
전문으로 기르시는지 섬세하고 꼼꼼하게 보내신 정성을 감사하게 받겠습니다.
님이여 정말 감사합니다.
잘 기르겠습니다.
행복한 주말 보내세요~

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

씨앗이 아니고,식물을 택배로 보낼 수 있군요. 그렇더라도 정성이 대단합니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

가로 세로 14cm상자에 담아서 보내셨더군요. 더 놀란 것은 가로 세로 4cm정도인 포드에 기른 식물이 뿌리도 꽉차고 건강하여 두번을 놀랐는데 흙을 랩으로 덮어 물기도 촉촉하여 잎도 하나 안 상하고 식물이 싱싱하였답니다. 세상에나 어떻게 그런 생각을 하셨을까요...정말 꽃을 사랑하는 정성이 대단하세요. 고맙습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

와~ 김은주님,좋으시겠네요.그런데 금관화는 키가 조금있는데도 조기 보이는 상자 안에서 멀쩡하네요. 축하드려요.~^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

지성이면 감천이라.(경암님 흉내 좀  해봅니다~~~ㅇ)근데 어느분이신지... 참으로 지극하십니다. 아름다운 마음 아름다운 손길.... 주님의 사랑 듬뿍 받으소서....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

받는 분이 고우시니 보내는 분도 고운 분이 보낸게지요.축하합니다.