한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

찻집

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 11건 조회 1,066회 작성일 03-10-20 15:16

본문

날씨가 구중중하네요.
따뜻한 녹차 한 잔 드세요~

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

녹차 제가 좋아하는것 어떻게 아시고 고맙게 먹겠습니다.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

오슬 오슬  차오르는 외로음을 따뜻한녹차 한잔에 녹이고 향에 취한 고은 넋 작은 몸 짓에도 그리움이어라.

홍사진님의 댓글

홍사진 작성일

제가 아직 덜 익어서 그런지 전 차맛을 전혀 모르겠더라구요. 아직도 잔치집 커피가 생각나니....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정호님 두번째로 우린 녹차는 애첩도 안준다는데...좋아하시면 두번째 우린 차로 대접할께요~ 역시 양섭님이 잘 보셨어요. 경자님은 시인의 색감이 있으시니... 

김은주님의 댓글

김은주 작성일

어마 동시상영? 그럼 홍사진님은 청화대 영부인커피로 마련하겠습니다.

김유진님의 댓글

김유진 작성일

김은주님` 세 잔만 따르시면~~ 제 것은 없나요?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

유진님 잔이 다섯개이고 부엌에 또 있는데 무슨 걱정을 하시는지요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

요즈음 경자님의 한줄 말씀이 어쩌면 그리도 우아하고 기품있고 아름다운지...... 님같은 멋진 분과의 인연에 감사를 드립니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

친정집 옆의 우전차 잘 마셨습니다.고맙습니다.

김유진님의 댓글

김유진 작성일

고맙습니다^^* 음미하며 들겠어요.~~

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아 갈색 찻잔...그냥 따뜻하네요.