한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

♡ 박윤점님 생일을 축하합니다! ♡

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 11건 조회 1,384회 작성일 03-10-22 08:59

본문

신흥균님은 잡수실것으로 축하하셨으니, 저는 축하 장미로...
♡ 생일을 축하 합니다! ♡
결실의 계절 가을에 태어나시어 늘~ 건강한 모습으로 여성시대의 귀감이 되어 우뚝서신 박윤점님의 멋진 모습! 人生 선배로서 힘찬 박수를 보내며 다시한번 생일을 왕 축하 드립니다!~^^* ♡ ♡ ♡ 지 길 영 올림.

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

에고~ 회원전용방 신흥균님 답글로 올리려 무시 노력했는데 그곳에서는 안올라가 이곳에다  올립니다.~^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

윤점님~~ 축하드려요... 온가족 하나님의 크신 은총 안에 사랑 가득하시기를 기도합니다

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

에구 제가 좋아하는 음악까지~~ 너무 감사합니다....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

Happy Birthday(빠스타고 여행가는 날) to You You You You You......................

김은주님의 댓글

김은주 작성일

좋은 날 태여나신 박윤점님 생일 축하드립니다. 행복하세요~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그러게요 정말좋은계절에...생일 진심으로 축하드립니다.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

연분홍 장미가 수줍은듯 하나 은근히 화려 하군요. 저도 여기서 왕 축하를....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

윤점님 생일 축하드립니다. 울 백합도 잘 크고있답니다.그애는 3년은 있어야 꽃이필까요?봄에 인편 심은것.....

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

김정림님의 꽃사랑하는 마음에 감동하여 나리도 내년쯤에는 꽃을 보여주지 않을까요. 여러분들! 이 좋은 계절에 좋은 일만 있기를 기원합니다...

이희두님의 댓글

이희두 작성일

박윤점교수님, 생신을 축하드립니다. 늘 베풀기만하시니 고맙습니다. 제가 나중에 식사라도 대접해 드리겠습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이희두님! 지난 겨울에 자근(지치) 구해주셔서 얼마나 유용하게 사용했는지 모릅니다. 다음 모임엔 꼭 뵙기를...