한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

초등학생의 생각 한번 보세요

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 6건 조회 1,052회 작성일 03-10-23 16:15

본문

..
..

페이지를 넘겨가며 보세요~ ^^

놀랐죠. 정답은???...

시험답을 적어 볼까요..정답이 어렵다구요. 저도 그렇네요.ㅋㅋ

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ...하이고오~우정호님 !! 제 배꼽 찾아주세유~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ...어렵긴 디게 어렵네요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

크하하하~ 나이를 맞추지 않고는 도저히 풀수 없는 문제네요~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

지는요~~ 학생이 맞는 것 같은데여~~ 사실말이지.. 두면에 다 바르면 너무 느끼하잖아요~~~아~~~ ! 그게아니군요... 식빵의 한 면에 버터를 바르는 이유? 이군요~~~ 으~~~아~~ㄱ 나도 초등학교 수준이네여~~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

푸~하ㅎㅎ~, 정말 깜찍하게 웃기네요. '깜박 잊고 안가져 왔다고 한다'는 어른 뺨치는 명답!~^^*

최명순님의 댓글

최명순 작성일

저 지금 가슴이 싸아~ 해요. 이런 순수함! 티없는 웃음!!! 제 속에서 그립네요.

정해수님의 댓글

정해수 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 순수함의 진수 ^~^ ..