한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

10월.28.일과 29일에 하는 제1회 소비자와 함께 하는 화성 농업인 큰잔치

페이지 정보

작성자 김기훈 댓글 13건 조회 1,283회 작성일 03-10-23 22:54

본문

에서도 국화,자생화 전시가 있습니다.

한국농업전문학교에서 [잔디구장 및 체육관]

제4회 농민 문학제 의 사진부문 도

전시 될 예정입니다.

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

볼거리가 많겠네요. ^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

죄송하지만~~~~자세한 위치을 알려주시면 안될까여 ?

장영득님의 댓글

장영득 작성일

한국농업전문학교에서 행사가 많네요. 오늘 신문에 국화전시회소식이 나와있던데요.  10.31.-11.1에는 한국원예학회 추계학술발표가 한농전에서 있습니다.

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

경기도 화성시 융건능 앞길에서 오목천 쪽으로 수원 대학 입구 지나 조금가면 좌측에 한국농업전문학교,  수원역에서는 남양 방면으로 가다가 봉담쪽으로 직각좌회전 가다가 우회전 하지말고 수원대학 쪽으로 좌 회전 후 조금만 가시면 오른쪽에 한국농업전문학교

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

후후~~감사합니다  위치가 가까우면 혹시나 했는데... 평일로서는 너무 먼 곳이네요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

기훈님 봉담에서 쭈욱 더 가면 좌측에 대학이 있고 좀 더가면 우측에 휴게소가 있지요~ 지나면서 바로 우회전하여 가다보면 저수지가 나오지요. 그 곳에 가면 선산이 있습니다. 시어머니와 시아버님과 친척분들의 영원한 안식처...그리운 어머니가... 그 곳엔 보고싶은 어머니가 계시지요. 당신의 셋째며느리가 이젠 시어머니가 됐는데... "사랑하는 어머니 보고싶어요. 많~이요"

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

어? 오늘도 그 앞을 지나왔는데...다음엔 그 앞을 지날때 합장하겠습니다. 분명히 어머님도 은주씨[? 흥균 마나님과 같은 걸 쓰시네]를 보고 싶어 하실겁니다.....잘은 모르지만...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어휴! 도저히 이 초보로는 ???

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐흐흐...그래서 가끔 (김)은주님 부를땐...지도 헷갈린다니까요...이러다가 가끔 (김)은주(님)에게 말을 놓고...사랑이 절절 넘치는 대사를 쓸까봐 무지무지 조심한다니께요...

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

흥균님 ! 천기누설 쬐쏭합다! 그리고 마무리 때라 힘드시겠네... "oo 단" 모임에 불참이라 어쩌쥬  ?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

천기누설 아니랑께요....(김)은주님도 은주 알고 있으실껄요~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

세상에나 그런일이...있었군요. 동명 이인...그랬었군요. 첨 알았습니다. 저는 모르지요. 흥균님의 짝지 은주님을...그런데 이상하게 보고싶네요. 언제 한 번 미팅시켜주세요. 이제 알았습니다. 지난 어느 날의 모든일들을...

이영주님의 댓글

이영주 작성일

파주에서도 11/1~11/3 까지 장단콩축제에 야생화전시까지 한다는데 ..갈곳도 많고,,